Right before vacation season we have the next Big Deal for you.
Download documenti
Grazie per la registrazione all'evento
A breve riceverà una mail di conferma con i dettagli. (In caso di mancata ricezione si prega di controllare anche lo spam)
Registrati
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
11:00 - SALUTI DI BENVENUTO E INTRODUZIONE Stefania Lorusso, Direttrice Responsabile Cibus Link, Retail Link
11:05 - TAVOLA ROTONDA: Proteine Vegetali e Pasta: Nuove Frontiere per l’Industria Stefania Perosa, Responsabile vendite settore industria di MartinoRossi Erika Martinelli, R&D Product Developer di MartinoRossi Giorgia Spigno, Professore ordinatio e Direttore del Dipartimento di Scienze e tecnologie alimentari per una filiera agro-alimentare sostenibile (DiSTAS) dell'Università Cattolica di Piacenza Alessia Felicetti, Sustainability & R&D di Pastificio Felicetti
12:00 - Q&A e CONCLUSIONI
AGENDA
11:00 - SALUTI DI BENVENUTO E INTRODUZIONE Stefania Lorusso, Direttrice Responsabile Cibus Link, Retail Link
11:05 - TAVOLA ROTONDA: Proteine Vegetali e Pasta: Nuove Frontiere per l’Industria Stefania Perosa, Responsabile vendite settore industria di MartinoRossi Erika Martinelli, R&D Product Developer di MartinoRossi Giorgia Spigno, Professore ordinatio e Direttore del Dipartimento di Scienze e tecnologie alimentari per una filiera agro-alimentare sostenibile (DiSTAS) dell'Università Cattolica di Piacenza Alessia Felicetti, Sustainability & R&D di Pastificio Felicetti